Этот из подскажет, пожарить . А привычного для используется (или молоко), придает тилапии нежный.
Чесночный - 1/2 ч.. (2 г) |
- 1/2 ч.. (5 г) |
молотый - 1/4 ч.. (1 г) |
тилапии - 4. |
Пахта - 3/4 (190 г) |
молоко - 3/4 (190 г) лимонный - 3/4 ст.. (12 г) |
сухари - 1 1/2 (190 г) |
оливковое - 1 1/2. л. (30 ) |
Как тилапию в :
1. Смешать порошок, и молотый.
2. Каждое тилапии на части. рыбу соли, .
2. Влить * в тарелку. другую насыпать сухари.
3. сковороду антипригарным разогреть среднем. Налить нее масла.
4. половину сначала пахту, в и . Жарить 4 минуты каждой.
5. Таким образом вторую рыбы оставшемся.
* Заменить можно с лимонного (из 1 ст.. лимонного на 1 молока). этого молоко лимонным и на 5.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru