Жареная тилапия

20 минут 4

Этот из подскажет, пожарить . А привычного для используется (или молоко), придает тилапии нежный.

Поделиться:

Ингредиенты

Чесночный - 1/2 ч.. (2 г)
- 1/2 ч.. (5 г)
молотый - 1/4 ч.. (1 г)
тилапии - 4.
Пахта - 3/4 (190 г)
молоко - 3/4 (190 г) лимонный - 3/4 ст.. (12 г)
сухари - 1 1/2 (190 г)
оливковое - 1 1/2. л. (30 )

Как тилапию в :

1. Смешать порошок, и молотый.

2. Каждое тилапии на части. рыбу соли, .

2. Влить * в тарелку. другую насыпать сухари.

3. сковороду антипригарным разогреть среднем. Налить нее масла.

4. половину сначала пахту, в и . Жарить 4 минуты каждой.

5. Таким образом вторую рыбы оставшемся.

* Заменить можно с лимонного (из 1 ст.. лимонного на 1 молока). этого молоко лимонным и на 5.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru