Жареная тилапия

Жареная рыба - это очень вкусно, просто и быстро! Хрустящая румяная корочка, аппетитный аромат - вкуснее не придумаешь! Предлагаю Вам рецепт жареной тилапии.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе тилапии - 5 шт.
Мука
Черный молотый перец
Растительное масло
Соль

Фото рецепт

Продукты для приготовления жареной тилапии.


Как приготовить жареную тилапию:

Каждое филе разрезаем вдоль пополам.


Хорошенько натираем каждый кусочек солью и перцем.


В чистую сухую посуду всыпаем муку.


Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке с обеих сторон.


Сухую чистую сковороду ставим на сильный огонь и прогреваем пол минуты. После чего наливаем масло и убавляем огонь до среднего.


В разогретое масло выкладываем рыбу и жарим до золотистого цвета 2-3 минуты.


После чего переворачиваем на другую сторону.


Жареную тилапию можно подать к любому гарниру.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru