Жареная тыква по-словацки

Жареная тыква по-словацки

2

Тыкву очистить, промыть холодной водой, нарезать кусочками и дать немного постоять. Затем ломтики тыквы обсушить салфеткой, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сладких молотых сухарях, смешанных с тертым сыром, и обжарить с обеих сторон в большом количестве перекаленного растительного масла или во фритюре.

Горячую тыкву залить сладким йогуртом или простоквашей и подать на стол, посыпав сверху тертым сладким плавленым сырком.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
мука по вкусу
яйца по вкусу
сухари молотые по вкусу
сыр по вкусу
масло растительное по вкусу
сыр плавленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru