Тыкву очистить, промыть холодной водой, нарезать кусочками и дать немного постоять. Затем ломтики тыквы обсушить салфеткой, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сладких молотых сухарях, смешанных с тертым сыром, и обжарить с обеих сторон в большом количестве перекаленного растительного масла или во фритюре.
Горячую тыкву залить сладким йогуртом или простоквашей и подать на стол, посыпав сверху тертым сладким плавленым сырком.
тыква по вкусу |
мука по вкусу |
яйца по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
сыр по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сыр плавленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru