Очищенную тыкву нарезать кусочками в соответствии с количеством приготавливаемых порций (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле на слабом огне до готовности.
Очищенные клубни картофеля сварить в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы жидкость почти выпарилась к моменту готовности картофеля. Заправить горячий готовый картофель растительным маслом и рубленым укропом.
Положить на порционные тарелки картофель, сверху кусочки жареной тыквы и все полить некислой сметаной. Так же можно приготовить тыкву и с жареным картофелем.
тыква по вкусу |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
картофель по вкусу |
укроп по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru