Жареная тыква с картофелем

Жареная тыква с картофелем

2

Очищенную тыкву нарезать кусочками в соответствии с количеством приготавливаемых порций (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле на слабом огне до готовности.

Очищенные клубни картофеля сварить в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы жидкость почти выпарилась к моменту готовности картофеля. Заправить горячий готовый картофель растительным маслом и рубленым укропом.

Положить на порционные тарелки картофель, сверху кусочки жареной тыквы и все полить некислой сметаной. Так же можно приготовить тыкву и с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
картофель по вкусу
укроп по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru