Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и поперчить черным молотым перцем. Обвалять кусочки тыквы в муке и жарить в растительном или топленом масле с обеих сторон до готовности. Жареную тыкву уложить на блюдо, сверху положить нарезанные толстыми кружочками или разрезанные пополам красные спелые помидоры, посыпав слой помидоров солью и молотым черным перцем. Все засыпать тертым сыром или брынзой и рубленой зеленью. Отдельно в соуснике подать некислую сметану.
тыква по вкусу |
мука по вкусу |
масло растительное по вкусу |
или масло топлёное по вкусу |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сыр по вкусу |
или брынза по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru