Жареная утиная грудка с луково-клюквенным конфитом и фруктовым чатни

4 часа (подг. 10 минут) 2

Очень блюдо красивое, которым впечатлить

Поделиться:

Ингредиенты

Утиная 1 шт
белый 2
Подсолнечное 2 ст.
Вино сухое 50
Бальзам уксус 10
Клюква 50 гр
сушеная 1. ложка
150 мл
2 чайные
Хурма 1/2
50 гр
50 гр
свежая 2
Абрикос 2 части
молотый
Соль
сушеные 3 гр:
Розмарин
Петрушка
масло 1 ложка
душистого 2 шт

Утиная :

Разрезать на 2, надрезать.

Обжарить до.

Лук :

Лук тонко, добавить масло,, красное, бальзам уксус, сушеную,.

Тушить духовке посуде закрытой при 100 градусов течение 3-4 до джема.

:

Нарезать, ананас,, сливы абрикос.

Выложить фрукты сковородку, подсолнечным.

Добавить, молотый перец, масло травы.

до состояния, фрукты форму.

Подача:

овалом -конфит, на поджаренную грудку, краям утки чатни, бутоном горошка.

*

eva.ru, marieclaire.ru

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru