Очень блюдо красивое, которым впечатлить
Утиная 1 шт |
белый 2 |
Подсолнечное 2 ст. |
Вино сухое 50 |
Бальзам уксус 10 |
Клюква 50 гр |
сушеная 1. ложка |
150 мл |
2 чайные |
Хурма 1/2 |
50 гр |
50 гр |
свежая 2 |
Абрикос 2 части |
молотый |
Соль |
сушеные 3 гр: |
Розмарин |
Петрушка |
масло 1 ложка |
душистого 2 шт |
Утиная :
Разрезать на 2, надрезать.
Обжарить до.
Лук :
Лук тонко, добавить масло,, красное, бальзам уксус, сушеную,.
Тушить духовке посуде закрытой при 100 градусов течение 3-4 до джема.
:
Нарезать, ананас,, сливы абрикос.
Выложить фрукты сковородку, подсолнечным.
Добавить, молотый перец, масло травы.
до состояния, фрукты форму.
Подача:
овалом -конфит, на поджаренную грудку, краям утки чатни, бутоном горошка.
*
eva.ru, marieclaire.ru
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru