В сковороде нагреть масло до появления дымка, положить лук-порей, перец, имбирь и измельченный чеснок. Размешать и добавить томат-пасту. Жарить в течение 5 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанное полосками утиное мясо и остальные ингредиенты и жарить еще 2—3 мин., пока утка не прогреется.
мясо утиное отварное 500 г |
лук-порей тонко нарезанные луковицы 2 шт. |
перец красный сладкий нарезанный 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
корень имбиря очищенный и токно нарезанный 1 см |
чеснок 3 дольки |
томат-паста 2 ст. ложки |
бульон куриный 3 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
соус чили 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru