Жареная утка с луком-пореем

Жареная утка с луком-пореем

В сковороде нагреть масло до появления дымка, положить лук-порей, перец, имбирь и измельченный чеснок. Размешать и добавить томат-пасту. Жарить в течение 5 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанное полосками утиное мясо и остальные ингредиенты и жарить еще 2—3 мин., пока утка не прогреется.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утиное отварное 500 г
лук-порей тонко нарезанные луковицы 2 шт.
перец красный сладкий нарезанный 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
корень имбиря очищенный и токно нарезанный 1 см
чеснок 3 дольки
томат-паста 2 ст. ложки
бульон куриный 3 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соус чили 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru