Жареная ветчина с ананасовой сальсой

25 минут 4

Рецепт любителей . Сальса — кусочков, помидоров лука., вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло — 1 ст..
Ветчина — 4
Мед — 1. л.
консервированный — 225
Масло — 1 ст..
Помидоры — 3.
Лук — ½ шт.

1.Разогрейте в сковороде антипригарным на огне. ветчину 3-4 минуты каждой (в от ) до цвета. со.

2.Смажьте ломтики (сок банки, пригодится). в же сливочное и ананас течение 2-3 с сторон. остудите нарежьте кусочками.

3. ананасовую. Помидоры в на минут, от . Перемешайте ананаса, и нарезанный.

4.Влейте сок ту сковороду разогрейте на огне. ветчину и с сальсой.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru