От делите куриное мясо от костей и нарежьте его маленькими кусочками. Положите кусочки курицы на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты (за исключением лимона), хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час. Хорошо разогрейте на сковороде масло и поджарьте в нем курицу на медленном огне; когда она будет готова, выньте ее и выложите па впитывающую бумагу, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте курицу на стол, украсив лимоном, нарезанным красивыми дольками.
чеснок 1 ч. ложка |
крахмал кукурузный 3 ст. ложки |
имбирь 1 ч. ложка |
лимон 2 шт. |
курица (бедро) 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус соевый 2 ст. ложки |
водоросли нори (листья) 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru