Жаренная в масле курица

Жаренная в масле курица

4

От делите куриное мясо от костей и нарежьте его маленькими кусочками. Положите кусочки курицы на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты (за исклю­чением лимона), хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час. Хорошо разогрейте на сковороде масло и поджарьте в нем курицу на медленном огне; когда она будет готова, выньте ее и выложите па впитывающую бумагу, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте курицу на стол, украсив лимоном, нарезанным красивыми дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 ч. ложка
крахмал кукурузный 3 ст. ложки
имбирь 1 ч. ложка
лимон 2 шт.
курица (бедро) 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
соус соевый 2 ст. ложки
водоросли нори (листья) 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru