Баклажаны жарятся на гриле и подаются в виде сэндвичей с сыром и соусом песто.
Баклажаны (резаные кружочками толщиной 1 см) - 2 шт. |
Соус песто - 0,5 стакана |
Сыр моцарелла (резаный кружочками) - 120 г |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.
2. Кружочки баклажанов выложить на решетку гриля, готовить под закрытой крышкой около 3-4 минут с каждой стороны.
3. Выложить баклажаны на противень, застеленный фольгой, смазать каждый кружочек соусом песто, сверху выложить ломтик моцареллы, посыпать солью и пармезаном, накрыть еще одним кружочком баклажана, посыпать пармезаном.
4. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Поместить противень с баклажанами в разогретую духовку на 4-5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru