Нарежьте мясо маленькими кусочками и замочите его в смеси саке и соевого соуса. Порежьте порей и морковь на кусочки толщиной 1 см, а остальные ингредиенты - соломкой длиной 3 см. Обжарьте мелко порезанный чеснок и положите на эту же сковороду кусочки свинины. Жарьте мясо, пока оно не подрумянится. Поочередно выложите на сковороду овощи и зелень (сначала следует положить те, которые готовятся дольше). Разделите приготовленное блюдо на 4 равные порции и красиво выложите их на небольшие тарелки.
свинина 200 г |
чеснок 1 зубчик |
лук-порей 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
перец зеленый 3 шт. |
баклажан 1 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
саке 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru