Жаренные в масле овощи - ясай итаме

Жаренные в масле овощи - ясай итаме

4

Нарежьте мясо маленькими кусочками и замочите его в смеси саке и соевого соуса. Порежьте порей и морковь на кусочки толщиной 1 см, а остальные ингредиенты - со­ломкой длиной 3 см. Обжарьте мелко порезанный чеснок и положите на эту же сковороду кусочки свини­ны. Жарьте мясо, пока оно не подрумянится. Поочередно выложите на сковороду ово­щи и зелень (сначала следует положить те, которые готовятся дольше). Разделите приготовленное блюдо на 4 равные порции и красиво выложите их на не­большие тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
чеснок 1 зубчик
лук-порей 1 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
перец зеленый 3 шт.
баклажан 1 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
саке 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru