Жареное ассорти

Жареное ассорти

Вымыть ростки фасоли. Лапшу отварить в кипящей воде. Свинину мелко порубить. Лук-порей и шпинат вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см.

Перекалить в сковороде растительное масло, выложить свинину, влить соевый соус и довести до кипения. Положить ростки фасоли, лапшу и обжарить до мягкости. Добавить лук-порей, шпинат и жарить до готовности (примерно 3 минуты). Сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль ростки 200 г
лапша 60 г
лук-порей 50 г
свинина 150 г
шпинат 100 г
соус соевый 2 ст. ложки
глютамат натрия 2 г
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru