Вымыть ростки фасоли. Лапшу отварить в кипящей воде. Свинину мелко порубить. Лук-порей и шпинат вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см.
Перекалить в сковороде растительное масло, выложить свинину, влить соевый соус и довести до кипения. Положить ростки фасоли, лапшу и обжарить до мягкости. Добавить лук-порей, шпинат и жарить до готовности (примерно 3 минуты). Сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать и подавать к столу.
фасоль ростки 200 г |
лапша 60 г |
лук-порей 50 г |
свинина 150 г |
шпинат 100 г |
соус соевый 2 ст. ложки |
глютамат натрия 2 г |
уксус 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru