Для этого можно как, так другую рыбу. с -луковой.
Филе - 4 шт. (180 ) |
Масло |
Тмин - 2 ч.. |
Паприка - 1 1/2. л. |
молотый - 1 1/2 ч.. |
Соль - 1/4. л. |
-луковая |
Лимон ( на 4 ) - 1 шт. |
* |
сальсы: |
(порезанные ) - 2/3 стакана |
лук ( нашинкованный) - 1/3 |
Цедра - 2 ч.. |
Свежий сок - 2. л. |
масло - 1. л. |
- 1/4 ч.. |
Смешать ингредиенты сальсы маленькой, отставить сторону.
духовку 175 градусов. рыбное на противень.
тмин,, черный . Посыпать этой смесью полить. Запекать желаемой готовности, 20 минут. рыбу на тарелки, одному . Подавать сальсой лимонными.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru