Жареное филе пангасиуса

50 минут (подг. 20 минут) 4

Рыба - это вкусно и полезно. Приготовим вместе жареное филе пангасиуса на обед. Как приготовить пангасиус на сковороде? Очень быстро!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе пангасиуса — 500 г
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки

1. Филе рыбы разморозить, помыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.

2. Рыбу посолить и поперчить, перемешать. Пусть просолится, оставляем на полчаса.

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обваливаем в муке.

4. Жарим филе минуты две на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru