Рыба - это вкусно и полезно. Приготовим вместе жареное филе пангасиуса на обед. Как приготовить пангасиус на сковороде? Очень быстро!
Филе пангасиуса — 500 г |
Черный молотый перец — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Мука — для панировки |
Растительное масло — для жарки |
1. Филе рыбы разморозить, помыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.
2. Рыбу посолить и поперчить, перемешать. Пусть просолится, оставляем на полчаса.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обваливаем в муке.
4. Жарим филе минуты две на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru