Сейчас появилось великое множество замороженной рыбы. Я предпочитаю филе - мороки меньше:) Часто готовлю филе розовой камбалы (она же - пангасиус). Хочу с вами поделиться рецептом вкусного пангасиуса жареного.
Пангасиус (морской язык, розовая камбала) (филе) - 500 г |
Мука - 100 г |
или панировочные сухари - 100 г |
Соль - 1-2 ч. ложки |
Перец - 1 щепотка |
Приправа для рыбы - 0,25-0,5 ч. ложки |
Растительное масло для жарки - 30 г |
Жарить филе пангасиуса на среднем огне до подрумянивания около 3-х минут с одной стороны. А затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все филе пангасиуса (масло подливать по мере надобности).
Филе пангасиуса жареное готово. Подавать пангасиуса жареного с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru