Жареное филе рыбы

Жареное филе рыбы

2

Острым ножом вынуть кости из нескольких свежих скумбрий (можно взять и бычки) и придать полученным филенкам округлую или прямоугольную форму. Посолить, посыпать черным перцем и полить соком лимона (или разведенной лимонной кислотой) и выдержать около 30 минут. Затем обвалять в сухарях и поджарить. Уложить на подходящую тарелку и украсить ломтиками лимона и маслинами.

Подать с салатом из цветной капусты и маслин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
лимон 1 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru