Жареное куриное филе с пастой орцо и цуккини

Жареное с базиликом куриное филе подается с пастой орцо и цуккини.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста орцо - 1 стакан
Куриное филе без шкурки - 4 половинки (600 г)
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Цуккини (резаный ломтиками) - 2 шт.
Уксус красный винный - 2 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Лимонные дольки - для сервировки
Укроп свежий - для сервировки

1. Пасту орцо приготовить согласно инструкции на упаковке. Осушить и пересыпать обратно в кастрюлю, в которой паста готовилась. Накрыть, чтобы сохранить пасту теплой.

2. Куриное филе посыпать базиликом и обжарить на 1 ст. ложке оливкового масла в течение 12 минут с обеих сторон. Переложить филе на тарелку.

3. В ту же сковороду выложить ломтики цуккини, обжарить в течение 3 минут.

4. В миске смешать уксус, 2 ст. ложки оливкового масла и рубленый укроп. Выложить в миску обжаренные цуккини, перемешать.

5. Подавать жареное куриное филе с цуккини и пастой. Украсить укропом и лимонными дольками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru