Куриное филе обжаривается на сковороде до золотистого цвета и подается с помидорами, оливками и сыром.
Куриное филе - 4 шт. (по 180 г) |
Помидоры-черри (резаные на половинки) - 1 стакан |
Оливки (маслины) без косточек (резаные на половинки) - 16 шт. |
Сыр фета (раскрошенный) - 3 ст. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Масло растительное |
Уксус бальзамический - 3 ст. л. |
Базилик свежий мелкий - 2 ст. л. |
Паста орцо на гарнир (по желанию) |
1. Куриное филе посыпать со всех сторон черным молотым перцем.
2. Большую сковороду с антипригарным покрытием разогреть на средне-сильном огне. Смазать растительным маслом. Выложить на разогретую сковороду филе, готовить около 6-7 минут с каждой стороны. Переложить филе на тарелку, накрыть фольгой или крышкой, чтобы сохранить его теплым.
3. В небольшой миске смешать помидоры, оливки и уксус.
4. В сковороду, в которой жарилось филе, выложить помидорный салат и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
5. На филе выложить салат из помидоров, посыпать сыром и базиликом. Подавать сразу же, можно с отварной пастой орцо (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru