Срезать с кости ножек, концы ножек. обвалять муке, , и до светло- корочки. -порей на и обжарить . Тушить под 15— 20 мин. духовке , пока не готово. костей бульон, морковь приправы. фасоли на кусочки, в количестве и , они готовы,. Добавить бульон, сливки укроп, 5—7 мин. подогретое выложить, поверх положить куриного, полить небольшим соуса посыпать. Оставшийся подать стол соуснике. гарнир отварной или и из огурцов зеленый.
курица 18-1 шт. |
мука 68-75 г |
лук- репчатый 64-100 г |
масло 55-60 г |
морковь 53-75 г |
фасоль 9-800 г |
вода 96-400 мл |
укроп 16-30 г |
сливки 52-100 г |
мука 27-50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru