Жареное куриное мясо с фасолью

Жареное куриное мясо с фасолью

Срезать с кости ножек, концы ножек. обвалять муке, , и до светло- корочки. -порей на и обжарить . Тушить под 15— 20 мин. духовке , пока не готово. костей бульон, морковь приправы. фасоли на кусочки, в количестве и , они готовы,. Добавить бульон, сливки укроп, 5—7 мин. подогретое выложить, поверх положить куриного, полить небольшим соуса посыпать. Оставшийся подать стол соуснике. гарнир отварной или и из огурцов зеленый.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 18-1 шт.
мука 68-75 г
лук- репчатый 64-100 г
масло 55-60 г
морковь 53-75 г
фасоль 9-800 г
вода 96-400 мл
укроп 16-30 г
сливки 52-100 г
мука 27-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru