Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры очис­тить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Положить кружочки жареных баклажанов на блюдо, на каждый из них положить по ложке подсоленных поми­доров, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
помидоры 2 шт.
зелень петрушки мелко нарезанной 2-3 ст. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru