Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

2

Положить баклажаны на решетку и жарить на среднем огне 10—15 минут, поворачивая время от времени. Когда кожура сморщится, а внутренность станет мягкой, тупым ножом снять кожуру. В небольшой сковороде соединить даси, соевый соус и десертное вино, перемешать и тушить несколько минут. Полить этим соусом каждый баклажан. К блюду подать одну из приправ.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4-5 шт.
соус соевый 1 ч. ложка
вино десертное 0.5 ч. ложки
имбирь 1-1.5 ст. ложки
или горчица 1-1.5 ч. ложки
бульон даси 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru