Жареные булочки с начинкой

Обжаренные булочки с начинкой из тунца, яиц и кедровых орешков. Простое и вкусное блюдо подойдет, например, для пикника.

Поделиться:

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.
Тунец консервированный (измельчить) - 50 г
Томатная паста - 50 г
Кедровые орехи - 50 г
Яйцо сырое - 1 шт.
Яйца отварные для начинки (мелко нарезать) - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Масло растительное
Вода - 50 мл

Фото рецепт

Как приготовить жареные булочки с начинкой:

У булочек срезать край. Вилкой вынуть мякиш.


Положить булочки в глубокую тарелку, залить молоком. Оставить пропитываться.


Смешать тунца с отварными яйцами.


Всыпать кедровые орехи.


Добавить томатную пасту.
Перемешать.


Булочки наполнить начинкой.


Открытый край закрыть срезанным краешком.


Яйцо слегка взбить. Добавить воду.


Посолить и перемешать.


Обмакнуть булочки во взбитое яйцо.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить подготовленные булочки на сковороду. Обжарить их со всех сторон до румяности.
Жареные булочки с начинкой готовы.


Подавать жареные булочки с начинкой сразу же. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru