Жареные фаршированные баклажаны

Жареные фаршированные баклажаны

2

Креветки вымыть, обсушить, размельчить, приправить имбирем и водкой и посыпать кукурузным крахмалом. Перемешать и добавить белки, еще раз хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу. Отрезать верхушки у баклажанов, начинить их креветочной массой, слегка посыпать крахмалом начинку. Хорошо нагреть масло и жарить баклажаны 5—6 минут, переворачивая. Вынуть и промокнуть бумажными салфетками. Это блюдо едят горячим, с ломтиками лимона и соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6-8 шт.
крахмал кукурузный 1-2 ст. ложки
масло растительное по вкусу
лимон 1 шт.
соус соевый по вкусу
креветки 200 г
имбирь 0.5 ч. ложки
водка 0.5 ч. ложки
белок 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru