Жареные голуби

Жареные голуби

Батон размачивают в молоке, отжимают и солят. Затем добавляют сливочное масло, яйца, корицу, мускатный орех и все тщательно перемешивают.

Получившейся массой начиняют тушки голубей, выкладывают их на противень и жарят в духовке, периодически поливая их маслом. Перед подачей к столу тушки голубей поливают выделившимся при жаренье соком.

Поделиться:

Ингредиенты

голубь 5-6 шт.
яйца 2 шт.
батон 1 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
корица молотая 2 ст. ложки
молоко 5 ст. ложек
орех мускатный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru