Одно из самых простых и быстрых блюд - котлеты, в любом виде и из любого фарша. Данный вариант приготовления котлет из фарша индейки, о полезных свойствах которой осведомлён каждый.
Индейка (филе) - 500 г |
Хлеб - 200 г |
Яйцо - 1-2 шт. |
Мука - 2 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Кабачок - 1/2 шт. |
Масло подсолнечное - сколько уйдет |
Соль - по вкусу |
Вода (или молоко) - 4-5 ст. л. |
Натрите на терку морковь, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, до мягкости овощей.
Добавьте яйцо и муку. Соедините все компоненты. С помощью ложки выкладывайте фарш на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Обжаривайте котлеты из индюшиного фарша с двух сторон по 2-3 минуты.
Жареные котлеты из индейки готовы.
Подавайте индюшиные котлеты горячими со свежими овощами и ароматной кашей или пюре.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru