Рецептов с кабачками существует множество. Начиная с наипростейших, занимающих пять минут времени, до экзотических, с применением множества разных ингредиентов. Жареные кабачки - один из самых простых рецептов.
Кабачки - 2 шт. |
Корейская морковь – 500 грамм |
Чеснок – 2 зубчика |
Майонез |
Зелень кинзы |
Соль |
Растительное масло |
Кабачки – это один из моих любимых овощей летней поры. Всю зиму жду сезона, чтобы вдоволь ими насладиться. Из кабачков можно готовить оладьи, икру, запекать запеканки, готовить яичницы, печь пироги, мариновать, тушить и многое другое...
Как приготовить жареные кабачки с чесноком и корейской морковью:
Кабачки помоем и порежем колечками.
В сковороду нальем растительное масло, нагреем и выложим в сковороду кабачки жариться. Если у вас есть сетка от брызг масла, можете ею воспользоваться, чтобы ваша кухонная плита и рабочая стенка меньше запачкались и вам пришлось меньше их мыть.
Жареные кабачки выложите в тарелку, на каждый кружочек выдавите через пресс чеснок и полейте майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru