Жареные кабачки с колбасой и сыром

Жареные кабачки с колбасой и сыром

30 минут (подг. 20 минут) 4

Жареные кабачки с колбасой и сыром, вкусное и очень лёгкое в приготовления блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 500 г
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 70 г
Мука - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. Чистим кабачки от кожуры и семечек. Если кабачки молодые, семечки можно не убирать.

2. Трём кабачки на терке и убираем лишнюю жидкость с помощью дуршлага или марли.

3. Далее трём колбасу и сыр, добавляем к кабачками.

4. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем.

5. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень и лук, перемешиваем.

6. Теперь добавляем муку и месим до однородной массы. Соль, перец - по вкусу.

7. Затем выкладываем полученную смесь небольшими лепешками на разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.

8. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru