Жареные кабачки с колбасой и сыром, вкусное и очень лёгкое в приготовления блюдо.
Кабачки - 500 г |
Колбаса вареная - 200 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сыр - 70 г |
Мука - 3 ст. ложки |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
1. Чистим кабачки от кожуры и семечек. Если кабачки молодые, семечки можно не убирать.
2. Трём кабачки на терке и убираем лишнюю жидкость с помощью дуршлага или марли.
3. Далее трём колбасу и сыр, добавляем к кабачками.
4. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
5. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень и лук, перемешиваем.
6. Теперь добавляем муку и месим до однородной массы. Соль, перец - по вкусу.
7. Затем выкладываем полученную смесь небольшими лепешками на разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла.
8. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru