Жареные кабачки с луком

Жареные кабачки с луком

Кабачки очистить и нарезать кружочками, посолить и дать стечь соку. Поджарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки.

Очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками лук. Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить на сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить. Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки. Подавать как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки недозрелый 1 кг
лук крупный 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3 ст. ложки
масло для фритюра сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru