Кабачки очистить и нарезать кружочками, посолить и дать стечь соку. Поджарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки.
Очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками лук. Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить на сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить. Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки. Подавать как холодную закуску.
кабачки недозрелый 1 кг |
лук крупный 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 3 ст. ложки |
масло для фритюра сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru