Кабачки вымыть, срезать завязь и плодоножку, нарезать брусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Макаронные рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть водой и соединить с кабачками. Кабачки и макароны залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, перцем, поместить на 5 минут в духовку. Приготовить луковый соус: луковицы очистить, нашинковать, спассеровать в масле, залить водой или сметаной и потушить. Подавая к столу, кабачки посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
кабачки 4 шт. |
рожки 1 стакан |
масло растительное 0.5 стакана |
соус луковый 2 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru