Жареные кабачки с помидорами

Жареные кабачки с помидорами

Кабачки очистить, порезать кружочками, посо­лить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Готовые кабачки сложить в тарелку. Поми­доры мелко нарезать, обжарить в масле и полить кабачки.Затем ломтики кабачка перекладывают на блю­до, посыпают мелко нарубленным чесноком и на­крывают крышкой. Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сково­родку добавляют две ложки сметаны и мелко на­шинкованные петрушку и укроп. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить — и со­ус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитан­ными ароматом чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1.5 кг
помидоры 300 г
масло 100 г
лук 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru