Жареные кабачки

Жареные кабачки

1

Очищенные от кожицы и семян кабачки (молодые очищают только от кожицы) нарезают ломтиками толщиной 8—10 мм. Посыпают солью, делают панировку в пшеничной муке и на хорошо разогретой с маслом сковороде жарят с обеих сторон до образования румяной корочки. В духовом шкафу доводят до готовности. Готовые кабачки аккуратно кладут на тарелку и поливают сливочным маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или сметанным с томатом).

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 300 г
мука 5 г
масло растительное 15 г
масло сливочное 15 г
сметана 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru