Побалуйте себя жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка... ммм!
Караси - 1 кг |
Мука - 4-5 ст. ложек |
Растительное масло - 70 г |
Соль - 1 ст. ложка |
Как приготовить карася жареного:
Карасей тщательно очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Тщательно промыть. Острым ножом сделать насечки.
Разогреть сковороду, налить масло. Раскалить масло. Выложить карасей в раскаленное масло. Жарить до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Выложить карасей жареных на бумажное полотенце.
Подавать карасей жареных теплыми с овощами и черным хлебом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru