Жареные колбаски с соусом

15 минут

Думали с мужем, чем бы себя побаловать и чтобы долго не возиться, вот и родилось такое незатейливое блюдо - жареные колбаски с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски копчёные (в данном случае "Швейцарские") - 500 г
Растительное масло для жарки
Для соуса:
Майонез - 100 г
Кетчуп - 70 г
Соевый соус - 3 столовых ложки
Чеснок - 1 зубчик
Маринованный имбирь - 1 ч. ложка
Петрушка, смесь ароматных специй - по вкусу

Как приготовить жареные колбаски с соусом:

Колбаски обжарить с двух сторон по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Можно и в микроволновке подогреть при максимальной мощности минуты 4.

Смешать в миске майонез, кетчуп и соевый соус, добавить мелко рубленную петрушку, имбирь и чеснок, посыпать специями и тщательно перемешать.

Вкусно очень, муж в восторге!!! Съели почти всё жареные колбаски с соусом вдвоём, не могли оторваться!

Такой соус, я думаю, подойдет к любому мясу.

С ингредиентами можно пофантазировать. Я лично очень люблю самодельные соусы и буду дальше экспериментировать.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru