Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Листья пекинской капусты вымыть. Стручок острого перца вымыть, разрезать пополам поперек, из одной половинки вырезать украшение в виде цветка, вторую измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде на маленьком огне 3-4 мин, добавить креветки, измельченный острый перец и репчатый лук, посолить, жарить 5 мин, периодически помешивая. Добавить вермишель, перемешать, выложить на тарелку. Украсить листьями пекинской капусты и цветком из перца, посыпать зеленым луком.
креветки очищенные 100 г |
бекон 100 г |
вермишель рисовая 100 г |
луковицы 1 шт. |
перец острый 1 стручок |
лук зелёный 0.5 пучка |
капуста пекинская (листья) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru