Жареные креветки с зеленым салатом

Жареные креветки с зеленым салатом

Салат, промыть, полосками 2 см, в миску, горячей на 2—3 для. Нарезать лук.

вымыть, и на масле.

в зеленый и салат,. Добавить натрия,, соль, соус вино,. Жарить 2—3 на огне.

крахмал 50 мл и смесью продукты,

на до крахмала.

лимонным.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки очищенные 53-200 г
салат 38-1 пучок
лук ёный 70-1 пучок
вино 5-3 ст. ложки
масло 15-3 ст. ложки
соус 44-1 ст. ложка
крахмал 65-1 ч. ложка
сахар 18-1 ч. ложка
сок 55-0.5 шт.
соль по вкусу
глютамат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru