Салат, промыть, полосками 2 см, в миску, горячей на 2—3 для. Нарезать лук.
вымыть, и на масле.
в зеленый и салат,. Добавить натрия,, соль, соус вино,. Жарить 2—3 на огне.
крахмал 50 мл и смесью продукты,
на до крахмала.
лимонным.
креветки очищенные 53-200 г |
салат 38-1 пучок |
лук ёный 70-1 пучок |
вино 5-3 ст. ложки |
масло 15-3 ст. ложки |
соус 44-1 ст. ложка |
крахмал 65-1 ч. ложка |
сахар 18-1 ч. ложка |
сок 55-0.5 шт. |
соль по вкусу |
глютамат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru