Жареные куриные бедрышки

Как пожарить куриные бедрышки – рецепт нехитрый и привычный, но даже самая простая еда может стать праздничной. Это маленькое чудо превращения вы легко сотворите сами, если оформите блюдо красиво, с душой.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные бедрышки
Специи, пряности
Масло растительное
Свежие овощи (для украшения)

Куриные бедрышки посыпаем солью, перцем и сушеными травками по вашему вкусу (например, хмели-сунели). Обжариваем курятину на хорошо разогретой чугунной сковороде на большом огне (подрумяниваем со всех сторон). Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности.

Выкладываем куриные бёдрышки на тарелку и украшаем зеленым луком, тонко нарезанными огурцами и сладким перцем.

А теперь посмотрите на фото, как замечательно выглядят наши жареные куриные бедрышки. Рецепт не главное, верно? Готовьте с любовью, подавайте с фантазией – и успех вашим блюдам обеспечен!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru