Как пожарить куриные бедрышки – рецепт нехитрый и привычный, но даже самая простая еда может стать праздничной. Это маленькое чудо превращения вы легко сотворите сами, если оформите блюдо красиво, с душой.
Куриные бедрышки |
Специи, пряности |
Масло растительное |
Свежие овощи (для украшения) |
Куриные бедрышки посыпаем солью, перцем и сушеными травками по вашему вкусу (например, хмели-сунели). Обжариваем курятину на хорошо разогретой чугунной сковороде на большом огне (подрумяниваем со всех сторон). Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности.
Выкладываем куриные бёдрышки на тарелку и украшаем зеленым луком, тонко нарезанными огурцами и сладким перцем.
А теперь посмотрите на фото, как замечательно выглядят наши жареные куриные бедрышки. Рецепт не главное, верно? Готовьте с любовью, подавайте с фантазией – и успех вашим блюдам обеспечен!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru