Жареные куриные колобки в соевом соусе

Жареные куриные колобки в соевом соусе

2

Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Хорошо перемешать и посыпать сверху крахмалом. Оставить на некоторое время и снова перемешать. Слегка смазать маслом руки и сделать 18—20 колобков. Колобки жарить в глубокой сковороде в сильно разогретом масле 3—4 минуты, часто переворачивая, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Вынуть и хорошо обсушить. В другой сковороде смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, уменьшить огонь и положить куриные колобки. Тушить 5 минут, часто переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 300 г
имбирь по вкусу
паста из бобов сладкая 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
лук репчатый 2-3 ст. ложки
крахмал кукурузный 1 ч. ложка
масло растительное по вкусу
вино десертное 0.25 стакана
бульон даси 0.25 стакана
соус соевый 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru