Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Хорошо перемешать и посыпать сверху крахмалом. Оставить на некоторое время и снова перемешать. Слегка смазать маслом руки и сделать 18—20 колобков. Колобки жарить в глубокой сковороде в сильно разогретом масле 3—4 минуты, часто переворачивая, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Вынуть и хорошо обсушить. В другой сковороде смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, уменьшить огонь и положить куриные колобки. Тушить 5 минут, часто переворачивая.
фарш 300 г |
имбирь по вкусу |
паста из бобов сладкая 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
лук репчатый 2-3 ст. ложки |
крахмал кукурузный 1 ч. ложка |
масло растительное по вкусу |
вино десертное 0.25 стакана |
бульон даси 0.25 стакана |
соус соевый 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru