Можно,, завернуть курятину овощами лаваш тортилью. , сочных салата вкусная с количеством . А куриное с ни что заворачивать, подать рисом. !
Куриные – 700 г |
Перец молотый |
оливковое – 2. л. |
репчатый – 1. |
Перец, красный – 1. |
Чеснок – 3 зубка |
свежий, на – 1,5 ч.. |
Перец – 0,25-0,5 ч.. |
Соус – 3 ст.. |
Уксус – 3 ст.. |
Кукурузный – 1,5 ч.. |
Салат- (бостонский биб-, или другой) – 12-16 |
Разрежьте филе на части, затем тонкими. Посолите поперчите. 1 ст.. масла большом, на с покрытием. на половину мяса., помешивая, 2-4. Переложите тарелку. же вторую нарезанной.
Обжарьте сладкий и (полукольцами) 1 ст.. масла, помешивая, золотистого лука, 4 минут ( при огонь).
в чеснок,, красный. Готовьте,, на огне, 30 секунд 1 минуты.
соевый, уксус разведенный 1 ст.. воды крахмал. . Добавьте мясо. и в листьях. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru