Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Морской напиток нажарить на сковороде в разогретом растительном масле 5-6 мин, периодически помешивая. Посолить, добавить лимонный сок, смешанный с горчицей, перемешать и готовить еще 1-2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать каперсами и петрушкой, украсить ломтиками лимона и листиками зелени. Замороженные морепродукты можно жарить или отваривать, не размораживая. Если рецепт предполагает предварительное их маринование, морепродукты лучше разморозить.
напиток морской замороженный 500 г |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
каперсы 2 ст. ложки |
горчица сладкая 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru