Жареные морепродукты с каперсами

Жареные морепродукты с каперсами

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Морской напиток нажарить на сковороде в разогретом растительном масле 5-6 мин, периодически помешивая. Посолить, добавить лимонный сок, смешанный с горчицей, перемешать и готовить еще 1-2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать каперсами и петрушкой, украсить ломтиками лимона и листиками зелени. Замороженные морепродукты можно жарить или отваривать, не размораживая. Если рецепт предполагает предварительное их маринование, морепродукты лучше разморозить.

Поделиться:

Ингредиенты

напиток морской замороженный 500 г
сок лимона 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
каперсы 2 ст. ложки
горчица сладкая 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru