Жареные морские гребешки с медом и имбирем

Жареные морские гребешки с медом и имбирем

Морские гребешки промыть, обсушить, обжарить на сковороде в сливочном масле, посолить, добавить ананасный сок, смешанный с медом и имбирем, довести до кипения и снять с огня. Зелень петрушки вымыть. Морские гребешки выложить на тарелку, полить соусом, в котором они готовились, украсить кружочками ананаса и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской (мясо) 200 г
сок ананасовый 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
мёд 1 ч. ложка
имбирь тертый 0.25 ч. ложки
ананас консервированный (кружочки) 2 шт.
зелень петрушки 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru