Жареные окорочка в соевом соусе

Сегодняшний мой рецепт до безобразия прост, так как куриные окорочка мы даже не будем мариновать, а сразу приступим к жарке.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Масло растительное рафинированное – для жарки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Фото рецепт

Необходимые ингредиенты: куриные окорочка, соевый соус, растительное рафинированное масло, соль, черный перец.


Куриные окорочка помойте, высушите и ножом со всех сторон сделайте глубокие проколы.


Посолите и поперчите окорочка. Для этого возьмите их в руки и хорошо размажьте по всей поверхности мяса соль и черный перец. Особенно в тех местах, где сделаны проколы, так как через них мясо будет пропитываться всеми ароматами.


Сковороду с растительным рафинированным маслом нагрейте и отправьте жариться окорочка.


Поливайте мясо периодически соевым соусом.


Закройте сковороду крышкой и жарьте окорочка на среднем огне.


Прожарьте окорочка с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните их на вторую сторону. Опять полейте окорочка соевым соусом и готовьте их до полной готовности.


Подавать жареные куриные окорочка следует исключительно свежеприготовленными.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru