Сегодняшний мой рецепт до безобразия прост, так как куриные окорочка мы даже не будем мариновать, а сразу приступим к жарке.
Куриные окорочка – 2 шт. |
Соевый соус – 3-4 ст.л. |
Масло растительное рафинированное – для жарки |
Соль - по вкусу |
Черный перец - по вкусу |
Необходимые ингредиенты: куриные окорочка, соевый соус, растительное рафинированное масло, соль, черный перец.
Посолите и поперчите окорочка. Для этого возьмите их в руки и хорошо размажьте по всей поверхности мяса соль и черный перец. Особенно в тех местах, где сделаны проколы, так как через них мясо будет пропитываться всеми ароматами.
Прожарьте окорочка с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните их на вторую сторону. Опять полейте окорочка соевым соусом и готовьте их до полной готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru