Жареные овощи по-итальянски

Жареные овощи по-итальянски

40 минут 4

Разогреть духовку до 120°. Вымыть и подготовить: 8 небольших помидоров, целых или разрезанных пополам, 1 большой сладкий перец красивого цвета, нарезанный ломтиками, 4 молодых картофелины, мелко нарезанные, 1 небольшой баклажан, очищенный от кожуры, мелко нарезанный

Выложить овощи на слегка промасленный противень и полить 1-2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима.

Посыпать овощи сверху: 1 чайной ложкой сушеного сладкого базилика, 1 чайной ложкой сушеного орегано.

Готовить в духовке без крышки, около 30 минут. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
перец сладкий 1 шт.
картофель молодой 4 шт.
баклажан 1 шт.
масло оливковое 1-2 ст. ложки
базилик сушеный 1 ч. ложка
орегано сушеное 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru