Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 мин. Соус терияки смешать с медом и перцем, залить приготовленной смесью овощи, перемешать, жарить еще 1-2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки.
морковь 3 шт. |
редис 150 г |
фасоль стручковая 150 г |
горох зеленый стручки 150 г |
масло соевое 3 ст. ложки |
соус терияки 2.5 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
семя кунжута 1 ст. ложка |
петрушка 2-3 веточки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru