Жареные овощи с медом

Жареные овощи с медом

Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 мин. Соус терияки смешать с медом и перцем, залить приготовленной смесью овощи, перемешать, жарить еще 1-2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
редис 150 г
фасоль стручковая 150 г
горох зеленый стручки 150 г
масло соевое 3 ст. ложки
соус терияки 2.5 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru