Жареные овощи с морской капустой и тофу

Жареные овощи с морской капустой и тофу

Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Кукурузные початки разрезать в виде веера. Морковь и лук-порей жарить на сковороде в масле 3 мин, добавить пекинскую капусту и тофу, посолить, жарить еще 3 мин. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам, украсить веерами из кукурузных початков. Отдельно подать соевый соус и нарезанный тонкими ломтиками маринованный имбирь.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста пекинская 200 г
тофу 150 г
водоросли морские (конбу) консервированные 100 г
морковь 2 шт.
лук-порей (стебли) 2 шт.
кукуруза консервированная в початках 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый по вкусу
имбирь маринованный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru