Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук-порей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Кукурузные початки разрезать в виде веера. Морковь и лук-порей жарить на сковороде в масле 3 мин, добавить пекинскую капусту и тофу, посолить, жарить еще 3 мин. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам, украсить веерами из кукурузных початков. Отдельно подать соевый соус и нарезанный тонкими ломтиками маринованный имбирь.
капуста пекинская 200 г |
тофу 150 г |
водоросли морские (конбу) консервированные 100 г |
морковь 2 шт. |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
кукуруза консервированная в початках 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый по вкусу |
имбирь маринованный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru