Надоели обычные гарниры? Хочется вкусненького? Предложим жареные овощи с соевым соусом. Вкусно и полезно.
Капуста цветная - 200 г |
Фасоль стручковая - 150 г |
Шампиньоны - 100 г |
Морковь - 2 шт. |
Перец болгарский - 1-2 стручка |
Лук красный - 1 шт. |
Масло соевое - 2 ст. ложки |
Соус соевый - 1 ст. ложка |
Уксус рисовый - 1 ч. ложка |
Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить морковь и грибы. Морковь и грибы жарить на сковороде в масле 5 минут,помешивая, на среднем огне.
Смешать соевый соус с уксусом. Полить овощи соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом, перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru