Жареные помидоры с зеленью и брынзой.

Жареные помидоры с зеленью и брынзой.

Режем помидор на кольца, солим + перчим и на каждую дольку капаем по 2-3 капли острого соуса.

Трём брынзу на тёрке, мелко режем лук, взбиваем 2 яйца и солим их.

На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, даём ему нагреться, помидоры вместе с соусом со дна выкладываем на сковородку, через пол минуты кидаем лук и заливаем яйцами и сверху засыпаем брынзой.

Готовится примерно 5 минут на среднем огне, в середине процесса я собрал всё на одну сторону чтобы масса стала более однородной, так как сковородка большая.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
брынза 1 кусочек
яйца 2 шт.
соус "табаско" по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru