Режем помидор на кольца, солим + перчим и на каждую дольку капаем по 2-3 капли острого соуса.
Трём брынзу на тёрке, мелко режем лук, взбиваем 2 яйца и солим их.
На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, даём ему нагреться, помидоры вместе с соусом со дна выкладываем на сковородку, через пол минуты кидаем лук и заливаем яйцами и сверху засыпаем брынзой.
Готовится примерно 5 минут на среднем огне, в середине процесса я собрал всё на одну сторону чтобы масса стала более однородной, так как сковородка большая.
помидоры 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
брынза 1 кусочек |
яйца 2 шт. |
соус "табаско" по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru