Помидоры, приготовленные таким способом могут хранится до трех дней в холодильнике.
Зеленые помидоры (порезанные пополам) - 400 г |
Красные помидоры (сливки, порезанные продольно на половинки) - 400 г |
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Кориандр (молотый) - 2 ч. л. |
Соль и черный молотый перец |
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выложить помидоры на противень, срезом вверх. Полить маслом, посыпать кориандром, солью и перцем. Перемешать. Затем разложить половинки по противню одним слоем.
Запекать до тех пор, пока помидоры станут мягкими, 45-55 минут. Подавать горячими или охлажденными.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru