Жареные помидоры

Помидоры, приготовленные таким способом могут хранится до трех дней в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

Зеленые помидоры (порезанные пополам) - 400 г
Красные помидоры (сливки, порезанные продольно на половинки) - 400 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Кориандр (молотый) - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выложить помидоры на противень, срезом вверх. Полить маслом, посыпать кориандром, солью и перцем. Перемешать. Затем разложить половинки по противню одним слоем.

Запекать до тех пор, пока помидоры станут мягкими, 45-55 минут. Подавать горячими или охлажденными.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru