Жареные утиные потроха по-гуандунски

Жареные утиные потроха по-гуандунски

Очистить пупки от пленки и нарезать (на четыре части каждый пупок).

Порезать печенку кусочками. Варить в кипящей воде в течение 3 минут, вынуть и дать воде стечь.

Нагреть растительное масло до 90°С и обжарить в нем потроха в течение 2 минут. Вынуть шумовкой, немного остудить и вновь обжарить на сильном огне. Обсушить, выложить в тарелку и подавать к столу вместе с солевой приправой из черного перца.

Рецепт получен при содействии выставки Китай

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 3 ст. ложки
пупки утиные 180 г
приправа солевая из черного перца по вкусу
печень утиная 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru