Свежую свинину вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить в масле вместе с луком и имбирем. Затем положить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Взбить 4 яйца. Влить в разогретую большую сковороду масло (так, чтобы оно лишь смазывало дно, а не скапливалось в одном месте), уменьшить огонь и вылить взбитые яйца. Обжаривать, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать его пополам.
Завернуть в каждую половину блина приготовленную начинку и смазать получившиеся рулетики в смеси 1 ст. ложки муки и 2 яиц (должна получиться консистенция жидкого блинного теста).
Обжарить рулетики в масле, разрезать каждый на 3 кусочка и подавать к столу.
яйца 6 шт. |
свинина 300 г |
шпинат 100 г |
или лук-порей 100 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
имбирь молотый 1 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru