Жареные яичные рулетики

Жареные яичные рулетики

Свежую свинину вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить в масле вместе с луком и имбирем. Затем положить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, добавить соевый соус и тщательно перемешать.

Взбить 4 яйца. Влить в разогретую большую сковороду масло (так, чтобы оно лишь смазывало дно, а не скапливалось в одном месте), уменьшить огонь и вылить взбитые яйца. Обжаривать, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать его пополам.

Завернуть в каждую половину блина приготовленную начинку и смазать получившиеся рулетики в смеси 1 ст. ложки муки и 2 яиц (должна получиться консистенция жидкого блинного теста).

Обжарить рулетики в масле, разрезать каждый на 3 кусочка и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
свинина 300 г
шпинат 100 г
или лук-порей 100 г
соус соевый 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
имбирь молотый 1 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru