Жареный арбуз

Жареный арбуз

4

Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

арбуз 600 г
белок 2 шт.
крахмал картофельный 4 ст. ложки
мука пшеничная 4 ст. ложки
масло растительное 1 стакан
пудра сахарная 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru